5/11/09

Bagpipe Cover

Tras el lapso que ha sido el verano y principio de temporada escolar, vuelvo con dos nuevas noticias.

La primera de ellas es el e-mail que he recibido hoy por parte de nuestro amigo y compañero de soplidos Francesc. En él nos hacía saber que durante el pasado fin de semana él y su esposa (Anna) han confeccionado un bagpipe cover (vestido para el saco de la gaita) con los resultados que podéis ver un poco más abajo.


Lo mejor de estos vestidos es que se pueden encargar en la tela y los adornos que se desee, ya que se confeccionan de forma personalizada.


Si necesitáis un vestido para vuestra gaita o simplemente queréis vestirla con unas nuevas galas a vuestro gusto, podéis contactar con Francesc i Anna en http://bagpipecover.blogspot.com y os podrán hacer un presupuesto acorde con vuestras necesidades.

Nuestra segunda noticia es que desde la semana pasada hemos empezado en el Centro Asturiano de Barcelona las primeras clases de percusión escocesa, en las que se practicará además de rudimentos básicos, los ritmos de los temas del repertorio de la banda. Si queréis más información sobre las clases podéis contactar con nosotros.

BAGPIPE COVER

Després del lapse que ha estat l'estiu i el principi de la temporada escolar, vorno amb dues noves notícies.

La primera d'elles és l'e-mail que he rebut avui per part del nostre amic i company de bufades Francesc. En ell ens feia saber que durant el passat cap de setmana ell i la seva dona (Anna) han confeccionat un bagpipe cover (vestit per al sac de la gaita) amb els resultats que podeu veure una mica més avall.



El millor d'aquests vestits es que es pot encarregar la tela i els adornaments que es desitgin, ja que es confeccionen de forma personalitzada.



Si necessiteu un vestit per a la vostra gaita o si simplement voleu verstir-la amb unes noves gales al vostre gust, podeu contactar amb en Francesc i l'Anna a http://bagpipecover.blogspot.com i podran fer-vos un pressupost d'acord a les vostres necessitats.

La nostra segona notícia es que des de la setmana passada hem començat al Centro Asturiano de Barcelona les primeres classes de percussió escocesa, en les que es practicarà a més dels rudiments bàsics, els ritmes dels temes del repertori de la banda. Si voleu més informació sobre les classes podeu contactar amb nosaltres.


BAGPIPE COVER

Right after the gap that has been Summer and the school year beginning, here I return with two news.

The first one is the e-mail I received today from out briend and blowing colleague Francesc. He told us that during the weekend he and his wife (Anna)have been confectioning a bagpipe cover. You can see the results below.



The best of it is that you can order them in the wished fabric and garments.



If you need a cover for your bagpipe or you just want to dress her with new clothing at your taste, you can contact Francesc and Anna at http://bagpipecover.blogspot.com and they will make a budget according to your needs.

The second news is that last week we have started the first Scottish percussion classes at Centro Asturiano de Barcelona. In the classes, there will be a practice of the basics, but also the rhythms of the tunes of the band repertoire. If you want more information about the classes, do not hesitate on contacting us.